Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кроме того, что именно в Англии во время скачек Royal Ascot модницы демонстрируют самые яркие творения дизайнеров шляп, на днях Ассоциация головных уборов Великобритании (да-да, есть и такая) назвала герцогиню Кембриджскую "Персоной года". Супруга наследника британского престола пополнила "зал славы" именитых поклонников шляп, среди которых Виктория Бекхэм, Леди Гага и даже Кид Рок.

Конкуренцию Кейт в этом году составили такие звезды, как Рэйчел Зои, которая может похвастаться любовью к широкополым шляпам, певица Ne-Yo, блиставшая на мероприятиях в своей любимой федоре, Джастин Тимберлейк, Бруно Марс и Чарли Шин. Однако, именно Кейт с большим отрывом обошла всех претендентов на звание "Персона года".

И хотя большинство помнит лишь роскошную тиару Cartier, которую Кейт одела в день свадьбы с принцем Уильямом, внимание к своей персоне она заслужила благодаря очаровательным и оригинальным шляпкам, в которых появлялась на официальных мероприятиях прошлого года. Среди них шикарная шляпа с кленовым листом от дизайнера Сильвии Флетчер и берет с пером фазана от Вивьен Шерифф.

image
image

Кстати, в прошлом году первое место занял Джонни Депп, который так же уделяет большое внимание шляпам и почти на каждой ковровой дорожке появляется в новом головном уборе.