Карла Бруни
Карла Бруни

Модель, певица и жена бывшего президента Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) Карла Бруни (Carla Bruni) отпраздновала возвращение в модную индустрию рекламной кампанией для Bulgari. 45-летняя Бруни прорекламировала украшения из коллекции Diva. Автором фотосессии выступил Терри Ричардсон (Terry Richardson).

Экс-первая леди призналась, что ее любовь к украшениям и уважение к бренду с большой историей убедили ее вернуться к модельной карьере и принять участие в фотосъемке.

«Bulgari для меня – символ страсти и красочного, живого римского веселья, – рассказывает Бруни. – Как драгоценные камни в браслете из 70-х, который носила моя бабушка, когда я была ребенком. Я обожала этот браслет. Мне нравилась его фантазийность – я мечтала, что в один прекрасный день у меня будет такое же чудо. Мне рассказали, что, как и я, он приехал из Италии в Париж. Возможно, еще и поэтому я так его полюбила».

Бруни впервые сотрудничает с ювелирным брендом Bulgari. Коллекция украшений Diva и рекламная кампания были созданы с целью представить современную интерпретацию гедонизма в стиле римской Dolce Vita, объединив современную элегантность новой музы бренда с классическим наследием ювелирного дома.

«Украшение нельзя сравнить с другими предметами, – отмечает Бруни. – Оно ближе человеку, чем что-либо другое. Физически ближе, потому что его носят на теле, зачастую близко к тому месту, где бьется сердце. Начиная от простых колец и заканчивая самыми невероятными ожерельями – каждое украшение всегда может рассказать личную историю. Я люблю, когда у вещей есть история».