Каре Делевинь запретили делать тату

Рисунки на теле могут стоить британке модельной карьеры

Несмотря на то, что Кара Делевинь достигла совершеннолетия по всем статьям (на данный момент британке 21 год), делать все, что заблагорассудится, модель по-прежнему не вправе. Так, представители агентства, в котором числится Делевинь, запретили девушке «портить» тело новыми татуировками.

В рекламной кампании Chanel

Поводом для табу стал недавний поступок британки: Кара набила очередную тату, чем привела в ярость своих работодателей, убежденных, что модель мирового уровня не может дефилировать по подиуму с таким количеством нательных рисунков. Один из экспертов модельной индустрии высказался весьма однозначно по этому поводу: «Кара – самая татуированная модель мирового уровня. Ее образ вскоре может не подходить для подиума, особенно если речь идет о купальниках и нижнем белье».

Но для задиристой модели, по всей видимости, правила существуют, чтобы их нарушать. Недавно Делевинь доказала категоричному начальству, что тату не делают ее менее привлекательной и не влияют на успехи в работе, набив «белую» тату, которая на подиуме и рекламных плакатах почти незаметна.

Кара и Поппи Делевинь с Принцем Чарльзом
Фото
Getty Images