Несмотря на то, что прошло уже несколько лет с тех пор как Кара Делевинь предпочла модельной карьере актерскую, пресса продолжает обсуждать, соответствует ли харизматичная представительница знаменитой британской семьи строгим подиумным стандартом. Очередное горячее обсуждение параметров девушки спровоцировал таблоид The Sun, написавший, что в 2014 году Каре было отказано в участии в грандиозном шоу Victoria’s Secret, потому что она стала слишком «раздутой». По словам журналистов издания, все модели, участвующие в показе, из года в год вынуждены проходить строжайший кастинг, и в 2014 году любимице Карла Лагерфельда, бывшей звездой шоу в 2012 и 2013 годах, это не удалось из-за несовершенств фигуры.

Кара Делевинь на показе Victoria's Secret, 2013 год
Кара Делевинь на показе Victoria's Secret, 2013 год
Кара Делевинь на показе Victoria's Secret, 2013 год
Кара Делевинь на показе Victoria's Secret, 2013 год

За возмущенную британку вступился кастинг-директор Victoria’s Secret Эд Разек, приславший девушке официальное письмо с объяснением ее отсутствия на шоу в 2014 году. По его словам, причиной послужила занятость моделей на съемках в Северной Каролине. Что касается кастинга, то ее кандидатура была утверждена в числе первых участниц показа без нового этапа проб и замеров в офисе компании. Кроме того, Разек заявил, что Кара – желанный гость любого шоу Victoria’s Secret, и пригласил девушку участвовать в ближайшем шоу в Париже 30 ноября.

Удовлетворенная таким опровержением журналистских домыслов Делевинь поделилась текстом письма в своем Instagram, никак не прокомментировав свое присутствие на парижском показе. Похоже, состоится ли громкий камбэк Кары на шоу легендарной бельевой марки, станет очередной интригой предстоящего показа.