В последние пару дней у звездных гостей Каннского кинофестиваля было немало поводов выйти в свет в новых нарядах. После официальных пресс-конференций и фотоколлов селебрити праздновали успех на вечеринках и званых ужинах, организованных в их честь.

Главным событием третьего конкурсного дня стала премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I". После традиционного фотоколла актеры отправились на вечеринку, где Дженнифер Лоуренс блистала в платье из коллекции Dior, а сопровождали ее коллеги по фильму: Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Джессика Де Гоу и Джош Хатчерсон.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Джулианна Мур
Джулианна Мур
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт
Джессика Де Гоу
Джессика Де Гоу
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд
Сэм Клафлин и Лаура Хэддок
Сэм Клафлин и Лаура Хэддок

Еще одним значимым мероприятием стал модный прием, организованный журналом Vanity Fair и брендом Armani. Вечер посетили звезды А-листа: Кейт Бланшетт, Софи Марсо, Джорджио и Роберта Армани, Джемма Артертон, Альфонсо Куарон, Эдриан Броуди, Сьюки Уотерхаус, Дарья Жукова, Роберт Паттинсон и Лиам Хемсворт.

+2

Дом моды Dior совместно с журналом ELLE пригласил звезд на ужин в десять часов, по завершении всех кинопоказов четвертого конкурсного дня. В числе гостей вечера в отеле JW Marriott оказались Адель Экзаркопулос, Паз Вега, Жиль Лелуш, Венсан Перес и многие другие.

+2

"Неудержимые" во главе с Сильвестром Сталлоне сначала шокировали Канны своим появлением на броневике, а потом устроили шумную вечеринку для друзей. На торжестве в рамках рекламной кампании очередной части боевика старая голливудская гвардия предавалась настоящему веселью: Сталлоне исполнил шутливый танец в паре с Арнольдом Шварценеггером, Келлан Латс и Джейсон Стэтхэм поборолись на камеру с Виктором Ортизом, а Антонио Бандерас дал урок аргентинского танго.