Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Главный ньюсмейкер прошлой недели, рэпер Канье Уэст заявил о долгах в $53 млн. в своем твиттере. Как выяснилось, организация грандиозного показа новой коллекции Kanye West Yeezy Season 3 в спортивном комплексе Madison Square Garden и выпуск нового альбома The Life of Pablo заставили мужа Ким Кардашьян изрядно поиздержаться.

Канье Уэст и принц Уильям
Канье Уэст и принц Уильям

«Я пишу вам, мои братья, в то время как мой личный долг все еще составляет 53 миллиона… Пожалуйста, помолитесь о том, чтоб мы все преодолели…» — написал он в Твиттере.

Известно, что Канье Уэст крайне серьезно относится ко всем своим дизайнерским начинаниям и личных денег на них не жалеет. Он уже давно ищет инвестора (по информации из разных модных блогов, требуемый объем инвестиций - около 100 миллионов долларов). Видимо, в какой-то момент поддавшись чувствам, он обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой инвестировать в него $1 млрд. как в «величайшего артиста современности и всех времен», опять-таки в через Твиттер. О реакции Цукерберга пока ничего неизвестно, но рискнем предположить, что шансы на успех Канье был бы заметно выше, напиши он прямое сообщение Цукербергу через Фейсбук.

Основатель Facebook Марк Цукерберг
Основатель Facebook Марк Цукерберг