Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом еще в середине февраля, но рэпер только сейчас ответил на ее заявление собственным заявлением. Хоть это и немного запоздалая реакция, но она не должна влиять на какие-либо решения, принятые по делу.

Канье Уэст наконец ответил на заявление о разводе Ким Кардашьян

В своем заявлении о разводе Канье в первую очередь потребовал совместной юридической и физической опеки над четырьмя детьми пары: семилетней Норт, пятилетним Сейнтом, трехлетней Чикаго и маленьким Псалмом, которому исполнился годик.

Ким также просила совместной опеки, хотя развод «не означает разделения опеки 50 на 50, и вполне вероятно, что у Ким будет большая доля времени на детей. Скорее всего, пара составит в частном порядке график совместного воспитания и получит его одобрение в суде. К тому же Канье, как и Ким, не хочет супружеской поддержки и не претендует на имущество. И Ким, и Канье имеют целые состояния и не нуждаются в финансовой помощи. Рэпер лишь хочет, чтобы они оба сами оплатили судебные издержки.

Также важно отметить, что и Ким, и Канье не указали дату развода в своих документах, поэтому мы никогда не узнаем, когда они на самом деле расстались.

Канье Уэст наконец ответил на заявление о разводе Ким Кардашьян

Несмотря на довольно дружелюбный развод без споров и претензий, рассталась пара, по всей видимости, плохо. По данным инсайдеров, Ким и Канье вообще не разговаривают. «Еще до того, как Ким подала на развод, Канье сменил номер телефона и сказал: «Вы можете связаться со мной через мою службу безопасности», — рассказал близкий к паре источник. «Несмотря на это, бывшая жена доверяет ему детей. Он отличный папа, очень любящий и постоянно общается с малышами». «Она уходит из дома, а он приходит и тусуется с детьми. У них есть целая армия нянек, поэтому развод не должен сильно сказаться на них», — добавил источник.

Надеемся, со временем бывшие супруги сумеют наладить общение, ведь годы близости не вычеркнуть из жизни.