Камилла Паркер-Боулз ревнует Чарльза к внуку, принцу Георгу

Общее увлечение Чарльза и Георга садоводством лишает Камиллу общения с мужем

Общение принца Чарльза с внуком Георгом вызывает раздражение его супруги Камиллы Боулз. Об этом сообщают источники, приближенные к королевской семье.

Камилла Боулз, принц Чарльз, принц Уильям и Георг
Камилла Боулз, принц Чарльз, принц Уильям и Георг

Чарльз в последнее время много времени уделяет двухлетнему Георгу, тем более что малыш проявляет интерес к садоводству, главной страсти принца Уэлльского. Оба часами возятся в небольшом саду, разбитом на территории, прилегающей к Букингемскому дворцу. Это совместное времяпрепрождение активно поощряют родители Георга, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Они же препятствуют контактам как и Георга, так и младшей дочери Шарлотты с женой Чарльза Камиллой Боулз. В итоге время, которое Чарльз уделяет внуку, вызывает неудовольствие Камиллы. По словам инсайдеров, Боулз не раз озвучивала мужу свои претензии, давая понять, что проблема не в ребенке, а в позиции Кейт и Уильяма, настроенных против нее. Однако Чарльз устранился от конфликта и продолжает получать удовольствие от общения с Георгом, которого очень любит. Малыш с помощью деда уже посадил деревце, а Чарльз сделал для внука открытый лабиринт, где оба от души веселятся.

Принц Чарльз
Принц Чарльз

Видя это, Кейт Миддлтон на днях попросила тестя сделать сад более приспособленным для детей. В чем именно это заключается, неизвестно, зато источники сообщают, что подобная "дерзкая" инициатива вызвала уже неприкрытый гнев Камиллы, с трудом выносящей "простолюдинку" Миддлтон.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Георг
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Георг

Ранее, в феврале, сообщалось, что принц Уэлльский уже изменил дизайн нескольких других своих садов, чтобы Георгу там было удобней играть ("разные тропинки и прочие интересные штуки").

Тогда же, в феврале, Чарльз подробно рассказал об общем с внуком увлечении.

"Никогда не знаешь, чем заинтересуется человек, так ведь? Самое главное, что я увлек его этим, мы посадили вместе пару деревьев и копались в земле. Думаю, это важно делать, пока дети маленькие. А потом, каждый раз, когда они приезжают в гости, можно спрашивать: "Видишь, как выросло твое дерево?" - или что-то в этом роде", - признался принц, добавив, что был бы счастлив, если бы Георг по-настоящему перенял его любовь к садоводству.