Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Каково это, идти к алтарю с 6-метровым шлейфом и в бабушкиной тиаре? Рассказывает леди Виндзор

Леди Габриэлла Виндзор поделилась впечатлениями от собственной свадьбы

Майская свадьба леди Габриэллы Виндзор и финансиста Тома Кингстона стала одним из главных светских событий Лондона — ее посетил весь цвет британской аристократии, кроме, разве что, герцогов Кебриджских, отсутствовавших по весьма необычным причинам. Спустя два месяца после торжества леди Габриэлла (которую друзья называют просто Эллой) поделилась с журналистами впечатлениями от торжества.

Каково это, идти к алтарю с 6-метровым шлейфом и в бабушкиной тиаре? Рассказывает леди Виндзор (фото 1)

Весьма предсказуемо, невеста в день своей свадьбы очень волновалась. В том числе, и из-за платья Luisa Beccaria — вопреки сложившейся в Британии традиции, Элла выбирала платье и ездила на примерки сама, без помощи матери. «Я хотела сделать сюрприз обоим родителям, поэтому не показывала им эскизы и заготовки до самой свадьбы», — рассказала журналистам Hello леди Виндзор. К счастью для дизайнера Луизы Беккариа и самой девушки, наряд сочли изысканным даже самые ехидные старшие родственницы, посетившие торжество.

Не обошлось и без накладок. Леди Виндзор призналась, что самый волнительный момент пережила на пути к алтарю: «Внезапно я почувствовала, что тиара с силой тянет мою голову назад. На секунду мне даже показалось, что она вот-вот слетит и упадет с таким, знаете, глухим звуком. Оказалось, что одна из девочек-пажей случайно наступила на мой шестиметровый шлейф — он оказался очень прозрачным. Хуже всего то, за время церемонии это случилось дважды. К счастью, мой парикмахер крепко закрепил тиару в прическе — обошлось без происшествий».

Напомним, бриллиантовая тиара, в которой леди Габриэлла Виндзор выходила замуж, когда-то принадлежала ее бабушке, принцессе Марине. Греческая аристократка заказала украшение в русском стиле ко дню своей свадьбы, а много лет спустя подарила ее своему младшему сыну, принцу Майклу Кентскому, отцу Эллы.

Каково это, идти к алтарю с 6-метровым шлейфом и в бабушкиной тиаре? Рассказывает леди Виндзор (фото 3)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз