Новогодние каникулы для звезд - возможность взять недолгую передышку в плотном графике и устремится с близкими в теплые края и на снежные склоны. Для одних зимние каникулы подошли к концу, для других - еще в самом разгаре. ELLE провел мини-разведку и выяснил, где и с кем знаменитости встретили начало года.

Для Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина, устроивших себе отпуск на Гавайях, праздники продолжаются по сей день. Оставив детей дома, актеры устроили себе романтические каникулы на тихоокеанском побережье. Судя по фото, актриса окончательно вернулась в форму после родов, что наглядно демонстрировала в мини-бикини.

Алсу отметила пляжный Новый год с дочерьми в Таиланде. Здесь, среди пальм, нашлось место и праздничной елке для новогоднего хоровода.

Кейт Уинслет взяла курс на Новую Зеландию. После беременности (актриса родила третьего ребенка месяц назад) звезда не успела восстановить форму и, не смущаясь набранного веса, наслаждалась отдыхом у моря, отложив диеты и тренировки на будни.

Тина Канделаки предпочла активный лыжный отдых во французских Альпах. Виктория Боня с дочкой Анджелиной и любимым мужем Алексом Смерфитом оказались неподалеку - в Куршевеле.

Тина Канделаки
Тина Канделаки
Виктория Боня
Виктория Боня
Анджелина Смерфит
Анджелина Смерфит

Наталья Чистякова-Ионова тоже открыла лыжный сезон, взяв пару уроков на склоне, а потом уехала с семьей расслабляться на Бали.

+1

Ксения Собчак и Максим Виторган в праздники отправились исследовать Перу.

Наоми Кэмпбелл отправилась на белоснежный бразильский пляж Транкозо. Поплавать черной пантере не удалось - вода в океане еще холодная, но скучать топ-модели тоже не пришлось, ведь компанию ей составили давние друзья Кейт Мосс с супругом Джейми Хинсом.

+1

Светлана Бондарчук провела праздники дома за городом, наслаждаясь общением с детьми и внуками.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук с внучкой

Марк Уолберг еще с Рождества остался отдыхать с семьей в Мексике. Здесь актер успел и на пляже поваляться, и погонять на гидроцикле вдоль побережья.

+1

Ирина Шейк по традиции решила отдохнуть в уединении на Мальдивах, правда, на этот раз в одиночестве. Бойфренд модели Криштиану Роналду не составил компанию девушке даже в день ее рождения 6 января, после чего таблоиды пришли к выводу, что отношения пары подошли к концу.

Взяв детей, Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино на рождественские праздники уехали на остров Сен-Барт. В том же направлении отправились Хайди Клум и ее бойфренд Вито Шнабель. Солнечные ванны топ-модель без смущения принимала топлес.

+1
Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум

Вновь оказавшийся в холостяках Леонардо Ди Каприо (актер расстался с очередной моделью Visctoria's Secret — Тони Гаррн) устроил себе каникулы в компании сразу нескольких длинноногих подруг на пляже в Сен-Барт: судя по снимкам, скучать актеру в такой эффектной компании не приходилось.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Семейство экс-президента США Билла Клинтона уже шесть лет подряд встречает Новый год в Доминикане. В этот раз Клинтоны начали отпуск на курорте Puntacana Resort & Club, над интерьерами вилл которого работал сам Оскар де ла Рента (доминиканец по происхождению и близкий друг Клинтонов), а проджолжили - в частном фешенебельном комплексе Каса-де-Кампо.

Билл Клинтон
Билл Клинтон
Билл Клинтон

Памела Андерсон и Рик Саломон тоже решили, что Новый год надо встречать в теплых краях среди пальм и песка.

Певица Бейонсе отправилась за энергией дзен в Таиланд. Отпуск поп-звезды растянулся на 10 дней, а Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) пополнился экзотическими пейзажами.

Сьюки Уотерхаус поздравила подписчиков с наступающими праздниками со знойного пляжа. Тейлор Свифт и Рита Ора тоже выложили селфи на фоне морских пейзажей.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Рита Ора
Рита Ора

Алессандра Амбросио с семьей отметила Новый год дома в Бразилии, а после отправилась на столь же солнечное побережье Калифорнии.

Алессандра Амбросио с мужем и сыном
Алессандра Амбросио с мужем и сыном

Кэндис Свейнпол провела праздники в окружении бразильских ландшафтов, взяв с собой верных питомцев.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Алекса Чанг встречала год на палубе яхты с бокалом ледяного шампанского.

Алекса Чанг
Алекса Чанг

Оксана Лаврентьева создала новогодний антураж на Мальдивах. Там же бизнес-леди отметила и свое 36-летие.

Оксана Лаврентьева
Оксана Лаврентьева