Одним из первых проектов Меган Маркл после «Мегзита» стала озвучка документалки «Слон» для канала Disney Plus. Фильм о миграции слонихи Шани и ее детеныша Джомо по пустыне Калахари в Ботсване вышел на экраны 3 апреля, а сегодня журналисты узнали, что в работе над фильмом Меган активно помогал супруг, принц Гарри.

Как принц Гарри помог Меган Маркл в работе (фото 1)
Фото
Getty

Гарри, считающий Ботсвану своим вторым домом, не только присутствовал на всех сеансах записи закадровых комментариев, но и помогал Меган Маркл работать над произношением топонимов и отдельных слов.

С Ботсваной принца Гарри связывают особые воспоминания. Именно туда принц Чарльз отвез сыновей после смерти принцессы Дианы; там Гарри и Меган отметили 36-й день рождения девушки, обозначив всему миру, что у них действительно все серьезно; бриллиант из Ботсваны красовался на помолвочном кольце Меган и, в конце концов, множество благотворительных проектов пары направлены на поддержку природы и жителей этой африканской страны. Неудивительно, что документалка о дикой фауне Ботсваны стала первым — и очень личным — проектом пары в новом самостоятельном статусе.