Как Меган и Гарри почтили память принцессы Дианы во время крестин сына?

Каждое важное событие в семье принц старается разделить со своей мамой

6 июля в семье принца Гарри и Меган Маркл произошло одно из особых событий: крещение их первого общего ребенка — двухмесячного Арчи Харрисона. В крепости Виндзорского замка собралось около 25 родственников и друзей пары. И хотя герцоги Сассекские предпочли сохранить в строгой тайне все детали этого момента, было ясно — камерное торжество стало данью уважения и любви матери Гарри, Диане Уэльской.

Как Меган и Гарри почтили память принцессы Дианы во время крестин сына? (фото 1)

В нескольких интервью, которые Гарри давал в последние годы, он рассказал, что вспоминает о Леди Ди каждый день, пытаясь заполнить ту пустоту, которая образовалась в его сердце после смерти мамы. Вот почему в самые эмоциональные моменты жизни Диана служит ему источником вдохновения.

Внимательно посмотрите на официальный снимок, сделанный Крисом Аллертоном в одном из залов Виндзора. По центру, рядом с матерью Меган Маркл — Дорией, позируют Леди Сара Маккоркодейл и баронесса Джейн Феллоуз, сестры Леди Дианы. Только эти две женщины! И ни один из братьев их отца, принца Чарльза, наследника британского престола.

Как Меган и Гарри почтили память принцессы Дианы во время крестин сына? (фото 3)

Еще одна важная деталь — мебель в комнате. Герцог и герцогиня Сассекские выбрали те же зеленые диваны и кресла, что были на крестинах самого принца Гарри в 1984 году, когда он сидел на руках у мамы. К слову, официальные свадебные фото пары в мае 2018 года были также сделаны в этой комнате.