Меган Маркл, которая весной станет женой принца Гарри, выстраивает отношения со своей будущей семьей. Накануне, давая интервью, посвященное помолвке, Гарри коснулся темы знакомства брата Уильяма и Кейт Миддлтон с Меган. По утверждению принца, будучи соседями, они все вместе несколько раз виделись, и эти встречи проходили очень хорошо. «Она замечательная», — отозвалась Маркл о Кейт Миддлтон. Ответные любезности не заставили себя ждать: сначала Уильям и Кейт официально поздравили пару с помолвкой, отметив, что «было очень приятно познакомиться с Меган и убедиться в том, насколько она и Гарри счастливы». Днем позже, сегодня, герцогиня Кембриджская, комментируя это событие, сказала прессе, что «мы с Уильямом взнолнованы случившимся».

«Это прекрасная новость, и это действительно счастливое время для любой пары, и мы надеемся, они его запомнят», — резюмировала Кейт.

Принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сегодня же светские обозреватели обратили внимание на одну любопытную деталь. На вчерашней фотосессии для СМИ Меган Маркл продемонстрировала не только кольцо, подаренное женихом, но и особый маникюр — такой же, какой делают королева Елизавета и Кейт Миддлтон.

«Ее лак был нейтральным, по цвету нечто среднее между розами и сливками, что свидетельствует о том, что Меган идет по стопам герцогини Кембриджской и Ее величества», — написали глянцевые СМИ, указав, что королева с 1989 года пользуется лаком Essie — бледно-розовым оттенком под названием Ballet Slippers. Тот же лак использует и герцогиня Кембриджская.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон