«К концу года ты уже очень плохой человек»: 5 цитат Хайди Клум о времени и возрасте

Одна из главных супермоделей 90-х — о романе с Томом Каулитцем, танцах, книгах и уверенности в себе

Хайди Клум по праву считается одной из главных моделей 90-х — в то время она улыбалась со всех обложек и рекламных поверхностей мира. Сейчас, когда модель превратилась в успешного продюсера, дизайнера и телеведущую, количество фотографий с ее голливудской улыбкой и подтянутой фигурой едва ли уменьшилось. И удивляться нечему — модель часто признавалась, что не считает нужным с возрастом уходить в тень. ELLE собрал самые яркие цитаты Хайди из интервью разных лет, которые проливают свет на ее отношение ко времени, возрасту и себе.

«К концу года ты уже очень плохой человек»: 5 цитат Хайди Клум о времени и возрасте (фото 1)
Том Каулиц и Хайди Клум

«Мой парень намного младше меня — многие обращают на это внимание и задают вопросы. Мне впервые так часто напоминают о моем возрасте, даже чаще, чем я сама о нем думаю. Но меня это не волнует — нужно жить полной жизнью, не заботясь о том, что о вас думают. Иначе появятся морщины».

«К концу года ты уже очень плохой человек»: 5 цитат Хайди Клум о времени и возрасте (фото 3)

«Если честно, никогда не давала себе обещаний на год. Это всегда сложно — пообещаешь быть хорошей, продержишься январь и февраль, потом это начинает надоедать, и к концу года ты уже просто очень, очень плохой человек. Лучше уж просыпаться каждое утро с мыслью: „Сделаю все, чтобы этот день стал отличным по всем параметрам!"»

«Когда я смотрю в зеркало, то вижу женщину, которой очень повезло в жизни с любовью и возможностями и мужеством, чтобы пробовать новое»

«К концу года ты уже очень плохой человек»: 5 цитат Хайди Клум о времени и возрасте (фото 5)

«Не могу сказать, что с возрастом стала увереннее в себе. Я всегда была уверена в себе — спасибо 15 годам занятий в танцевальной студии. Я занималась с раннего детства, как и моя дочь сейчас. Три раза в неделю — итого, 15 часов. Если любишь выступать, любишь быть на сцене, уверенность появляется быстро».

«Книга, которая изменила мою жизнь? Немецко-английский словарь!»

Читайте также:

Стоп, снято: Хайди Клум и Том Каулитц на свидании в Лос-Анджелесе

«Я искал идеальный зеленый камень» — Том Каулитц рассказал о кольце Хайди Клум

Подруга рэпера: Хайди Клум в непривычно спортивном образе