Обложка журнала People
Обложка журнала People

Ежегодный рейтинг самый сексуальных мужчин современности, публикуемый журналом People, всегда привлекает к себе много внимания: для толп поклонников это лишняя возможность порадоваться за своего кумира, в то время как для самих звезд — приятный способ потешить свое самолюбие.

В этом году главным героем тематического выпуска американского издания стал Дэвид Бекхэм. 40-летний футболист, муж Виктории Бекхэм и любящий отец четверых детей, впервые возглавил рейтинг самых притягательных знаменитостей и к своему новому званию относится одновременно и с трепетом, и со здоровой долей иронии. В эфире развлекательного шоу Jimmy Kimmel Live, во время которого и стало известно о почетном статусе спортсмена, он заявил: «Без дураков, да это лучший момент за всю мою карьеру! Я бы хотел поблагодарить за свою победу моих родителей — за то, что создали меня. А также моего парикмахера, стилиста и фотошоп».

Дэвид Бекхэм

Чуть позже на своей странице в социальной сети Facebook Дэвид продолжил рассыпаться в благодарностях: «Я был уверен, что самые славные мои времена уже позади, но журнал People удостоил меня без преувеличения большой чести. Я всегда смущался получать подобные награды, но они заставляют мою маму гордиться мной. Дети, конечно, смеются надо мной — уж они-то знают, как я выгляжу по утрам!»

Дэвид Бекхэм

Что же касается реакции Виктории, Бекхэм утверждает, что его супруга полностью согласна с мнением редакции журнала People.

Имена остальных героев рейтинга пока что держатся в секрете и станут известны в пятницу, когда свежий номер появится на прилавках магазинов.

Дэвид Бекхэм