Джонни Депп, Арми Хаммер
Джонни Депп, Арми Хаммер

На днях в рамках промо-тура нового фильма со своим участием Москву с официальным визитом посетил знаменитый голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp). Автором кинокартины «Одинокий Рейнджер» стал оскароносный режиссер Гор Вербински (Gore Verbinski). В фильме Депп, известный своей неординарностью, исполняет роль индейца Тонто. В процессе съемок актеру приходилось выполнять несколько опасных трюков, к примеру, скакать на лошади, перемещаться по крыше движущегося поезда и даже трогать скорпионов. Во время пресс-конференции, прошедшей в Музее железных дорог, отважный Депп сообщил, что не страдает от каких-либо фобий и даже пробовал засунуть скорпиона себе в рот, но тот отчаянно сопротивлялся. Тем не менее актер, который во время съемок умудрился упасть с лошади на полном скаку, признался, что недолюбливает мимов и клоунов.

В течение конференции Депп радовал журналистов оригинальными высказываниями и даже так увлекся, что решил ответить на вопрос, заданный еще одному актеру Арми Хаммеру (Armie Hammer), сыгравшему в фильме одинокого рейнджера. Когда того спросили, боится ли он теперь кроликов, которые в фильме изображены каннибалами, Депп взял инициативу в свои руки, заявив: «Да он меня боится, а еще этой пресс-конференции».

Во время интервью актер, уже не первый раз посещающий столицу России, чувствовал себя расслабленно и комфортно и в конце сфотографировался на фоне старинных поездов.

Гор Вербински, Арми Хаммер, Джонни Депп, Джерри Брукхаймер
Гор Вербински, Арми Хаммер, Джонни Депп, Джерри Брукхаймер

Гор Вербински, Арми Хаммер, Джонни Депп, Джерри Брукхаймер