Жанна Фриске

После того, как ряд российских СМИ сообщил, что в Москву в состоянии полной ремиссии вернулась Жанна Фриске, журналисты начали гадать, когда же артистка будет готова дать свое первое интервью.

Ответ на вопрос дала сама Жанна. Она сообщила, что пока что не готова к общению с журналистами и не будет комментировать состояние своего здоровья. Тем не менее, певица не стала отрицать, что хотела бы поделиться с поклонниками рассказом о своей жизни – правда, как она сама уточнила, «не раньше, чем через месяц». Пока неизвестно и имя того, кому даст свое первое интервью артистка. Возможно, это будет Андрей Малахов, ведь именно после того, как в январе этого года в эфире его программы «Пусть говорят» было объявлено о тяжелой болезни артистки, удалось собрать необходимые деньги для дорогостоящего лечения.

Тем временем, в сети уже появились первые фото Жанны в Москве. Заметно, что певица чувствует себя значительно лучше. Кроме того, близкие утверждают, что она вернулась к занятиям фитнесом: Жанна уделяет каждый день по три часа лечебной гимнастике под наблюдением тренера.