Жанна Фриске

Прошло уже больше месяца с тех пор, как Жанна Фриске вернулась в Москву после продолжительного лечения и реабилитации за границей. Певица по-прежнему отказывается давать интервью, но время от времени журналистам удается дозвониться до нее и задать несколько вопросов.

Пока что Жанна отказывается говорить о здоровье, но охотно делится планами на будущее и горячо благодарит поклонников за поддержку. «У меня в планах пока только воспитывать сына», – призналась Фриске в разговоре с корреспондентом известной российской газеты. Тем не менее, артистка не исключает возможности возвращения на сцену: «Да нет, вы меня увидите. Только пока не знаю, где».

Некоторое время назад близкий друг певицы Отар Кушанашвили сообщил обнадеживающую новость: поклонники Жанны в скором времени могут услышать новую песню в ее исполнении, хотя о полноценном возвращении к работе речь пока не идет.

Желание Жанны посвятить себя сыну вполне объяснимо. Платону сейчас всего полтора года, и малыш требует постоянного внимания. Кроме забот о ребенке, усилия певицы направлены на активную реабилитацию – с ней занимаются тренер по лечебной физкультуре и массажист, которые постоянно приезжают в дом отца Жанны в подмосковной Балашихе, где она живет вместе с сыном и мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым.