Холли Берри и Габриэль Обри
Холли Берри и Габриэль Обри

С момента расставания Холли Берри и Габриэля Обри прошло четыре года, но бывшие влюбленные продолжают спорить о деньгах. На днях актриса подала в суд прошение пересмотреть сумму, которую ежемесячно обязана выплачивать отцу своей дочери Налы. Обри получает от Берри алименты в размере $16 000, но наконец-то терпение актрисы лопнуло, и она решилась заявить, что его вполне устроят и $3 800. Объяснение простое: большую часть денег красавец без определенных занятий тратит на себя, не утруждаясь трудоустройством, а не на шестилетнюю дочь, о чем ранее договаривались стороны.

39-летний мачо с намерением экс-подруги сократить сумму выплат категорически не согласен. Габриэль утверждает, что сложные отношения с Холли стоили ему модельной карьеры и настаивает на достойной компенсации. Дело в том, что в 2012 году Обри подрался с новым возлюбленным Берри, актером Оливье Мартинесом – мужчины не смогли договориться, с кем проведет День Благодарения Нала и не придумали ничего лучше, чем решить вопрос кулаками. После происшествия избитый манекенщик долго не мог найти себе работу.

Очевидно, что неприятная история далека от финала. С момента расставания с Обри актриса успела выйти замуж за Мартинеса, родить от него сына Масео (в октябре малышу исполнился год) и сняться в ряде кассовых картин, включая блокбастер «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и сериал «За пределами». Учитывая крупные доходы и серьезные расходы на детей, нежелание актрисы делиться честно заработанными деньгами с когда-то обожаемым бездельником вполне оправдано.

Холли Берри с дочерью Налой и Оливье Мартинесом
Холли Берри с дочерью Налой и Оливье Мартинесом