Сегодня в сеть попали редкие кадры актрисы Алиссы Милано и ее дочери - 49-летняя звезда прибыла в Канны вместе с малышкой Элизабеллой. Для своего выхода она предпочла платье с цветочным принтом в пол, а волосы оставила распущенными. Отметим, что актриса часто меняет цвет волос и сейчас решила остановиться на натуральном блонде.

+1

Отметим, что сейчас жизнь Алиссы полностью посвящена мужу и детям, а также личным политическим амбициям, но так было не всегда. До первого супруга у Милано были серьезные отношения с актером Скоттом Вульфом («Нас пятеро»). Одной из самых трагичных глав своей жизни она считает беременность и аборт, который она сделала по обоюдному с ним согласию.

Вскоре после окончания «Зачарованных» (2006) Алисса вышла замуж за спортивного агента Дэвида Буглиари. От него звезда родила сначала сына Майло Томаса, а затем и дочь Элизабеллу Дилан в 2014 году. Спустя несколько лет после появления малышки Алисса вышла из декрета и возобновила съемки, появившись в сериале «Любовницы». Последним удачным проектом стал фильм «Маленькая Италия» в 2018 году.

Что касается настоящего времени, то Алисса решила кардинально поменять свою жизнь и в 2024 году планирует баллотироваться в нижнюю палату конгресса. Последние годы она активно участвовала в движении Me too, а также выступала оппонентом политика Тома Макклинтока.