Сложные отношения Меган Маркл со своим отцом, похоже, все больше и больше захватывают внимание СМИ. В минувшее воскресенье Томас Маркл поведал прессе, что дочь буквально «вырезала его из своей жизни» и пригрозил «новыми подробностями». Впрочем, желаемую поддержку общественности он так и не получил, пройдя точку невозврата. Ситуация щекотливая и неприятная, особенно для статуса герцогини. Важно, что в этот непростой момент у Меган Маркл есть надежная поддержка не только в лице ее заботливого мужа, но и других членов королевской семьи. И, прежде всего, Кейт Миддлтон.

История дружбы Кейт Миддлтон и Меган Маркл (фото 1)

За позолоченными воротами Букингемского Дворца две герцогини, по слухам, очень сблизились, и теперь Кейт служит утешением для Меган в то время, как она чувствует себя преданной и смущенной собственной семьей. Источник в Кенсингтоне рапортует прессе: «Кейт хорошо понимает, через что проходит сейчас Меган. Ее семья на протяжении многих лет мелькала во всех таблоидах, и она прикладывает большие усилия, чтобы заботиться о герцогини Сассекской».

История дружбы Кейт Миддлтон и Меган Маркл (фото 3)

Несмотря на глупые домыслы прессы, что Кейт чувствует «угрозу» собственной популярности со стороны модной невестки, герцогини отлично ладят. И их недавнее совместное появление на Уимблдоне, где, казалось, им очень комфортно в компании друг друга, стало тому подтверждением. «Это во многом заслуга Кейт, — комментирует источник, — Она приложила немало усилий для этой дружбы». Помимо любви к собакам, шоколаду, теннису, Серене Уильямс и сельской местности, обе герцогини разделяют любовь к моде. Кейт рекомендовала ряд лондонских дизайнеров Меган, в том числе бренд Emilia Wickstead, в платьях которой Меган появлялась на публике дважды. Согласно тому же источнику, Кейт и Меган регулярно созваниваются, и герцогиня Сассекская приезжает к Кембриджской на чай в Кенсингтонский дворец.

Возможно, уже в эту субботу нас ждет очередное появление подруг на публике — в день рождения Меган обе герцогини приглашены на свадьбу к близкому другу королевской семьи.