О своих эмоциях, а также съемках ролика модель рассказала Оксане Манукян.

Идея

«Съемки ролика средств для волос «Роскошь 6 масел», Elseve, L’Oréal Paris, проходили в Праге, — рассказывает Ирина. — Этот город очень похож на Париж, где я провожу рабочие будни. В основе сюжета — день моей жизни: как бегаю по фотосессиям, готовлюсь к показу, провожу вечер. Перенести точную копию меня на экран получилось благодаря чуткости режиссера Оливье Вентурини. Он принимал все мои идеи, а главное, позволил вести себя в кадре естественно».

Модель для подражания

Сотрудничество

«Мне близок девиз L’Oréal Paris: «Ведь ты этого достойна», — делится Ирина. — Он призывает любить себя такой, какая ты есть. В наше время, когда многие мыслят шаблонно, без этого умения не обойтись.

Модель для подражания

Кроме того, я с удовольствием пользуюсь средствами из линии «Роскошь 6 масел», Elseve. А «Экстраординарное масло» и вовсе стало моим must-have. Наношу его на кончики, чтобы уберечь их от горячих стайлинг-приборов и солнечных лучей».

Модель для подражания
Модель для подражания

Наряды

«Я в восторге от вещей, подобранных стилистом, — улыбается Шейк. —Так и хотелось унести их домой! Вот только платье, в котором я иду по подиуму в финале, оказалось жутко не­удобным, хоть и было сшито специально для съемок. Его многочисленные пайетки царапали кожу. А майка, брюки и кожаная куртка, в которых я бегаю «за кадром», мои собственные. Так что лавры стилиста могу смело разделить».

Модель для подражания