Вчера в Нью-Йорке состоялся показ Marc Jacobs, который стал заключительным в рамках американской Недели моды. Среди многочисленных супермоделей, вышедших на подиум в этот вечер, была Ирина Шейк, которой Марк Джейкобс доверил закрывать модное шоу.

После аплодисментов в финале показа российская красавица и ее подруга, новый «ангел» Victoria’s Secret Стелла Максвелл, поспешили покинуть бальный зал Гаммерштейна в Манхэттен-центре. Под пристальным наблюдением папарацци девушки пересекли пару улиц и завернули в соседнюю бургерную. Там, стоя в очереди в ожидании заказа, Ирина и Стелла с удовольствием позировали перед камерами удивленных посетителей и сотрудников, никак не ожидавших встретить в обычной забегаловке звезду мирового масштаба.

Ирина Шейк и Стелла Максвелл
Ирина Шейк и Стелла Максвелл
Ирина Шейк и Стелла Максвелл

Напомним, что в последнее время фигура Ирины Шейк не раз становилась поводом для обсуждений и резкой критики. По мнению некоторых поклонников, формы 30-летней звезды уже давно далеки от совершенства и лишь отдаленно напоминают параметры настоящей супермодели. Всему виной послужила серия фотографий, сделанных папарацци во время совместного отдыха Брэдли Купера и Ирины на юге Италии. Судя по снимкам, во время летних каникул модель действительно набрала пару-тройку лишних килограммов, однако достаточно быстро вернулась в прежнюю форму аккурат к началу Недели моды.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Стелла Максвелл
Стелла Максвелл