Ирина Шейк опровергла слухи о романе с экс-главой FIFA

Модель стала жертвой информационной войны против чиновника

Страсти, разгоревшиеся вокруг коррупционного скандала в FIFA, не утихают. После того, как президент спортивной организации подал в отставку практически сразу же после своего переизбрания, в СМИ начали появляться все новые подробности о жизни Йозефа Блаттера на посту главы международной федерации футбола.

На прошлой неделе испанская газета El Mundo опубликовала сенсационный материал, в котором сообщила поразительную вещь. По информации издания в далеком 2004 году спортивный чиновник состоял в романтических отношениях с Ириной Шейк. Газета утверждает, что их роман имел место вскоре после расставания Блаттера с польской теннисисткой Илоной Богуской. При этом разница в возрасте экс-главы FIFA и российской модели составляет 50 лет.

Реакция фигурантов этой истории не заставила себя долго ждать. Представитель Ирины сегодня выступил с официальным опровержением опубликованной в испанской прессе информацией: «Слухи о романтических и близких отношениях Сеппа Блаттера, опубликованные в El Mundo, являются жалкой попыткой очернить репутацию Шейк и не имеют ничего общего с реальностью, — категорично заявил пресс-атташе модели. – Мы отказываемся впредь давать какие-либо комментарии по поводу этой ничем не обоснованной публикации».

Действительно, сложно придумать менее подходящего времени для появления в прессе этой истории, даже если она является абсолютной выдумкой. Спустя полгода с момента расставания со звездой мадридского «Реала» Криштиану Роналду, Ирина нашла в себе силы начать новые отношения: у модели стремительно развивается роман с Брэдли Купером.

Мало приятного в этом и для оскандалившегося 79-летнего футбольного функционера: ведь чем большие обороты будет набирать дело о коррупции в FIFA, тем более пристально будут следить за его личной и общественной жизнью представители самых разномастных СМИ.