Игра в угадайку, как принц Гарри и Меган назовут свою дочь, достигает своего предела — второй ребенок Королевской пары должен появиться на свет со дня на день. Фанаты строят свои теории — и одна из них звучит очень убедительно. 

Как отмечает издание People, герцог и герцогиня Сассекские ранее упоминали в интервью имена девочек, которые особенно им дороги.

Имя для дочери, о котором проболталась Меган Маркл

Во время визита в Биркенхед в январе 2019 года, во время первой беременности Меган, одна семилетняя девочка неожиданно спросила герцогиню, назовет ли та своего ребенка Эми, если окажется, что это девочка. На что Меган ответила: «Это действительно очень красивое имя, оно мне нравится. Мы должны подумать над ним».

Несколькими месяцами ранее, во время тура пары по Австралии, Гарри также похвалил имя маленькой дочери одной из поклонниц пары. Когда женщина из Мельбурна представила королевскую чету своей малышке Харриет, герцог воскликнул: «Какое прекрасное имя для девочки!» Тогда же Меган рассказала местному школьнику, что во время тура ей дали «длинный список» предложенных имен для детей, добавив: «Мы собираемся сесть и внимательно его изучить».

Конечно, кажется маловероятным, что имя дочери Гарри и Меган будет точно предсказано. Достаточно прошлого опыта — пара удивила мир выбранным именем для сына — Арчи. А если и говорить о королевских связях, то велики шансы, что хотя бы среднее имя у малышки будет «Диана». Хотя и Элизабет, и Виктория имеют высокий коэффициент у букмекерских контор. Другие предсказания включают набор имен на букву «А», в том числе Аллегру.