Вчера в Нью-Йорке состоялась одна из самых ярких кинопремьер сезона — комедии «Образцовый самец — 2». По случаю ковровая дорожка мероприятия была превращена в подиум, по которому, помимо голливудских звезд, дефилировали и настоящие модели. К Пенелопе Крус, Бену Стиллеру и Оуэну Уилсону присоединились красавицы Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие супермодели.

Ирина Шейк

Девушки прошли по дорожке в нарядах из последних коллекций Томми Хилфигера, Марка Джейкобса, Александра Вэнга и Valentino. В этот вечер всеобщее внимание было приковано к одной из самых красивых женщин на планете Ирине Шейк. Однако образ российской модели вызвал неоднозначную оценку у американских СМИ. Легкое шифоновое платье с геометрическим принтом и ярким боа визуально расширило фигуру Шейк, прибавив девушке пару-тройку лишних килограммов.

Особого внимания удостоился и макияж звезды. Визажисты акцентировали глаза Ирины с помощью черной подводки и серых дымчатых теней. Густо подведенные смоки не только сделали взгляд уставшим, но и подчеркнули видимые несовершенства кожи. Завершила образ причудливая волнообразная укладка на голове Шейк, которая прибавила девушке сразу несколько лет.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк