Ряды звездных экс-супругов, сохранивших дружеские отношения ради детей, пополнились. Компанию Гвинет Пэлтроу и Крису Мартину, а также Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку готовы составить Холли Берри и Оливье Мартинес. На днях папарацци застали их в аэропорту Лос-Анджелеса: актриса и ее бывший муж решили устроить небольшие семейные каникулы и вывезти детей на солнечное тихоокеанское побережье в Мексику.

Холли Берри и Оливье Мартинес отдыхают вместе

После объявления о разводе в октябре прошлого года пару уже не раз видели вместе: так, несколько недель назад экс-супруги отвезли старшую дочь Налу на детский праздник. По словам инсайдеров, бывшие влюбленные продолжают поддерживать дружеские отношения ради детей: кроме дочери от брака Берри с манекенщиком Габриелом пара также воспитывает общего двухлетнего сына Мосео.

Непростые характеры обоих супругов, а также плотный график Берри плохо сказались на их отношениях: в октябре прошлого года брак все-таки распался. Несмотря на былые обиды, экс-супруги надеются, что бракоразводный процесс пройдет максимально безболезненно для детей и им удастся сохранить иллюзию счастливой и крепкой семьи.

Холли Берри и Оливье Мартинес отдыхают вместе
Холли Берри и Оливье Мартинес отдыхают вместе