Всего через несколько часов после того, как стало известно о разрыве Хлои Морец с Бруклином Бекхэмом, голливудская старлетка была замечена на улицах Парижа. В город любви она сбежала вместе со своим старшим братом Тревором Дьюком. Они оба попали в объектив фотокамер во время прогулки по французской столице.


Хлоя Морец с братом

Очевидно, Тревор повез Хлою в Париж, чтобы отвлечь ее от грустных мыслей. Роман 19-летней актрисы со старшим сыном Виктории и Дэвида Бекхэм длился почти два года. Ходили даже слухи об их скорой помолвке и о том, что молодые уже подыскивают себе дом. Но недавно выяснилось, что у Бруклина другие планы — вместе с родителями он возвращается из Штатов, где жил последние годы, на свою родину в Великобританию.


В отношения на расстоянии молодой человек не верит. И, как утверждает источник из его окружения, 17-летний юноша никогда не питал иллюзий о том, что они с Хлоей навеки вместе.

Хлоя Морец пытается забыть Бруклина Бекхэма в Париже

Но девушке повезло хотя бы в том, что рядом с ней всегда есть родные люди, на поддержку которых она может рассчитывать. У Морец четыре старших брата, и она их обожает. Но самые близкие и доверительные отношения у нее именно с Тревором. Так что можно не беспокоиться за разбитое сердце актрисы — с таким братом она без антидепрессантов забудет о неприятном расставании.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.