История с госпитализацией Ламара Одома, которую уже вторую неделю бурно обсуждают мировые СМИ, все больше напоминает сериал: загул в публичном доме, несколько дней в коме, неутешительные прогнозы врачей – и возвращение сознания, которое сложно назвать иначе, как чудом.

И вот очередная новость: Хлои Кардашьян, все это время ни на шаг не отходившая от спортсмена, решила не завершать процедуру оформления развода, чтобы дать отношениям с супругом, которые до сих пор складывались довольно непросто (звезда не могла простить мужу его пристрастия к наркотикам и многочисленных измен), второй шанс.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Фото
GettyImages

Ранее близкие друзья реалити-звезды уже признавались с журналистами, что Хлои тяжело переживает приключившееся с Ламаром: «Она до сих пор любит его, и всегда знала, что они созданы друг для друга».

31-летняя Хлои и 35-летний Ламар, который медленно, но верно приходит в себя в больнице в Лос-Анджелесе, уже подписали соответствующие бумаги, аннулирующие предыдущие документы о расторжении брака.

И, судя по всему, решение пары о воссоединении поддержали и их близкие. Мать Кардяшьян Крис Дженнер уже дала прессе лаконичный, но исчерпывающий комментарий: «Ничего, кроме любви».

Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Фото
GettyImages