Гвен Стефани
Гвен Стефани

Развод оказался для Гвен Стефани серьезным испытанием, но певице нравится ее новая жизнь. Об этом она рассказала в интервью известному радиоведущему Карсону Дэйли. По словам Стефани, в браке ей приходилось постоянно идти на компромиссы, преодолевать лишние трудности. «Сейчас все изменилось — это странно, удивительно; это вдохновляет. Я ощущаю себя обновленной», — призналась артистка, добавив, что затрудняется подобрать точные слова для того, чтобы объяснить свое состояние.

Возвращение к работе сразу после расставания с мужем, Гевином Россдейлом, далось ей нелегко. «Я не хотела никуда ехать, все, на что я была способна, — лежать в постели и плакать. Но я заставила себя собраться, правда, по дороге в студию продолжала рыдать», — сообщила Гвен. Однако запись и сочинение новых песен оказались лучшей терапией, рассказывает певица, две недели назад выпустившая сингл Used to Love You, в котором описала отношения с Россдейлом.

Напряженную работу Гвен совмещает с активным отдыхом. Хэллоуин она отметила на вечеринке, устроенной Джаредом Лето, в компании своих коллег по шоу The Voice Адама Ливайна и Блейка Шелтона. «Я почувствовала себя так же, как раньше, — настоящей тусовщицей», — говорит Стефани. Слухи о возможном романе с Шелтоном она комментировать не стала, заметив лишь, что очень дружна с партнерами по «Голосу».

Гвен Стефани и Гевин Россдейл
Гвен Стефани и Гевин Россдейл