Последние дни уходящего года автоматически воспринимаются как праздничные, и работать категорически не хочется. Некоторые решили даже не пытаться и начали каникулы пораньше (рекомендуем последовать их примеру): Карли Клосс улетела в Новую Зеландию, Изабель Гулар с женихом встретили Рождество на Сент-Барте, куда вчера прилетела Пиппа Миддлтон с семьей, а Алессандра Амбросио осталась в Калифорнии.

Модель Карли Клосс вместе с мужем Джошуа Кушнером отправились в Новую Зеландию. За путешествием пары особенно интересно наблюдать в историях, самые смешные из которых Карли сохраняет в папке New Zealand. Помимо удивительной природы там можно увидеть, как Джошуа решил убедиться в том, что вода в озере действительно питьевая, и в итоге упал в воду.

Где звезды проводят предновогодние дни Карли Клосс, Изабель Гулар и Алессандро Амбросио? (фото 2)
Фото
instagram: @karliekloss

Бразильская супермодель и ее жених, немецкий футболист Кевин Трапп, из года в года предпочитают тропическое Рождество заснеженным горным склонам. На этот раз парочка выбрала «остров миллионеров» Сент-Барт, откуда поздравила подписчиков с наступающими праздниками, заодно продемонстрировав beach ready тела.

Где звезды проводят предновогодние дни Карли Клосс, Изабель Гулар и Алессандро Амбросио? (фото 4)
Фото
instagram: @izabelgoulart

Еще одна бразильская супермодель предпочла остаться на праздники дома. С другой стороны, если вы живете в Калифорнии, зачем куда-то уезжать?

Где звезды проводят предновогодние дни Карли Клосс, Изабель Гулар и Алессандро Амбросио? (фото 6)
Фото
instagram: @alessandraambrosio