В минувшем апреле 30-летняя голливудская звезда Оливия Уайлд подарила своему мужу, 36-летнему актеру Джейсону Судейкису, сына, которого нарекли Отис Александр. Посвятив все время малышу и семье, Уйалд надолго вычеркнула себя из списков приглашенных на премьеры и модные события. Запечатлеть ее удавалось лишь талантливым папарацци, назойливо сопровождавшим актрису во время визитов в супермаркет или прогулок с коляской. Оливия скрывала расплывшуюся за время беременности фигуру под слоями мешковатой одежды, ежедневно посвящая минимум час занятиям на тренажерах и осваивая диетические продукты.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

И вот, буквально вчера сетевые таблоиды опубликовали несколько фотографий с гавайских каникул семьи Уайлд — Судейкис, на которых Оливия вновь демонстрирует безупречную фигуру. Папарацци застали счастливую чету за серфингом на острове Мауи, куда пара отправилась во внеплановое романтическое путешествие.

К слову, на днях актриса поделилась с журналистами впечалениями о своем нынешнем мироощущении: «Став мамой, я чувствую себя более красивой. Моя кожа выглядит лучше, да и вообще изменилось мое отношение к красоте. Теперь я полна любви к себе и собственному телу, которому удалось создать что-то совершенно прекрасное и удивительное. Я меньше думаю о внешности и том, что скажут люди, критикуя мою фигуру. Материнство оказывает на меня релаксирующее воздействие».

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд