Фото дня: Ума Турман на отдыхе с новым возлюбленным

Актриса устроила себе каникулы после триумфальной победы над бывшим супругом

В конце зимы Ума Турман завершила судебную тяжбу с бывшим супругом Арпадом Бюссоном за право единоличной опеки над дочерью. Актриса перевезла малышку Луну в свой особняк и последние месяцы была буквально с ней неразлучна. Однако в плотном графике 46-летней знаменитости, кажется, все-таки нашлось место еще для одного человека — нового возлюбленного, с которым она отправилась в романтический отпуск на Сент-Барт.

Фото
SPLASH NEWS
Фото
SPLASH NEWS

На свежих снимках папарацци актриса выглядит абсолютно счастливой и беззаботной, купаясь в лучах летнего солнца и внимании молодого бойфренда одновременно. Ума без тени смущения выбрала для пляжного отдыха раздельный черный купальник, хотя ее живот находится в далекой от идеала форме. На некоторых фотографиях актриса все-таки предпочла скрыть фигуру под свободной кофтой.

Фото
SPLASH NEWS

Напомним, что от своего второго брака с Итаном Хоуком (первый был с актером Гари Олдманом) Ума Турман воспитывает двоих детей: 18-летнюю дочь Майю и 15-летнего сына Левона. После развода актриса жила в гражданском браке с финансистом Арпадом Бюссоном, вместе с которым она воспитывала дочь Луну. В середине января Бюссон предпринял попытку хоть как-то повлиять на ход дела за право опеки над девочкой, обвинив экс-супругу в психическом расстройстве. Тем не менее вызванный на судебное заседание эксперт заключил, что обвинения Арпада Бюссона совершенно беспочвенны, а проблемы куда серьезнее есть и у самого бизнесмена: из-за налогов Бюссон не может поселиться в Америке — в Штатах он должен находиться не более 120 дней в году.

Ума Турман и Арпад Бюссон