Если дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, 4-летняя Норт, достаточно часто появляется с родителями на публике, то полуторагодовалого сына пары Сейнта папарацци удается сфотографировать крайне редко. Вчера фотографам удалось запечатлеть семейную прогулку Ким и Канье и их повзрослевших детей.

Поклонники семьи Кардашьян-Уэст отметили, как изменился сын звезды реалити и рэпера: мальчик заметно подрос и стал носить африканские косички.

Фото дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе фото [7]
Фото дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе фото [4]

Зарубежные СМИ также подчеркнули, что если Ким Кардашьян в последнее время сильно похудела, то ее муж наоборот заметно набрал в весе.

Фото дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе фото [8]
Фото
Getty Images, Legion Media
Фото дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе фото [5]
Фото
Getty Images, Legion Media
Фото дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе фото [9]
Фото дня: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе фото [10]

Напомним, что, по данным СМИ, сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут своего третьего ребенка, которого паре должна родить суррогатная мать. На все вопросы об этом Ким отвечает уклончиво. «Я хочу, чтобы у нас появился еще один ребенок, но с этим связано много трудностей. У меня была тяжелая степень гестоза — преэклампсия. Позже возникли проблемы с прикреплением плаценты к стенке матки, так называемая сросшаяся плацента. Мы рассматривали вопрос о суррогатном материнстве и продолжаем думать об этом», — недавно заявила Кардашьян.