На днях Дженнифер Энистон исполнилось 47 лет. Актриса не стала устраивать пышных празднеств по поводу важной даты — вместо этого она с Джастином Теру отправилась в романтическое путешествие. Местом для праздника, плавно перетекшего в День святого Валентина, супруги выбрали Париж. Именно там, в ресторане Le Jules Verne на верхушке Эйфелевой башни, сделан снимок, которым поделился в Instagram муж актрисы.

В одном из недавних интервью 44-летний Теру признался, что обожает баловать жену: «Я называю это праздничным сезоном. Сначала Рождество, затем Новый год, потом день рождения Дженнифер, и завершает этот марафон День святого Валентина. Получается, что на протяжении двух месяцев я только и делаю, что дарю жене подарки. Думаю, не передвинуть ли мне свой собственный день рождения на январь, чтобы хоть как-то разбавить эту праздничную рутину!»

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Фото
Getty Images

В августе этого года супругам предстоит также отметить первую годовщину своей свадьбы. И нет никаких сомнений в том, что Теру сумеет придумать достойный подарок своей жене.