"Я предпочитаю быть леди Джеймса Бонда", - заявила Моника Беллуччи, категорически не принимающая формулировку "девушка Бонда". Впрочем, ясно и без слов, что итальянка станет одной из самых роскошных возлюбленных агента 007 за всю историю "бондианы". Вчера команда 24-го фильма о Бонде "007: Спектр" прибыла в Рим, где съемки продолжатся на протяжении ближайших пяти недель. После Италии съемочная группа переместится в Мексику, а затем в Марокко - там по сюжету разворачивается действие фильма.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг
Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг

На фотоколле, что состоялся на крыше ратуши, откуда открывается живописная панорама на город, самый брутальный спецагент Дэниел Крэйг и его экранная подруга Моника Беллуччи позировали вместе. По случаю актриса выбрала лаконичное алое миди, а ее партнер - классический двубортный смокинг в тонкую полоску.

Моника Беллуччи
Дэниел Крэйг

К слову, впервые в истории "бондианы" возлюбленной героя станет дама бальзаковского возраста. Актриса же на этот счет ничуть не комплексует, тем более, что никто не дает ей ее возраст. В недавнем интервью французскому ELLE итальянка откровенно призналась, что не претендует на сравнение с 30-летними девушками, но и в тень уходить не собирается.

Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг
Фото
Getty Images