Годовалая дочь Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса немного подросла, так что теперь актеры нередко радуют публику совместными выходами в свет. Так, накануне в Вашингтоне состоялся закрытый ужин в честь премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Белом доме, куда в числе прочих звезд и парламентариев пригласили чету Рейнольдс. Как и остальных почетных гостей, актеров лично встречали Барак и Мишель Обама.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Особенно присутствующие отметили аутфит звездной пары. Блейк Лайвли вольно трактовала протокольный дресс-код и выбрала для торжественного приема платье из лилового шелка от Ralph & Russo. Откровенное декольте, высокий разрез, массивные серьги — неформатный для статусного мероприятия образ обеспечил актрисе внимание на весь вечер.

Супруг актрисы Райан Рейнольдс не стал рисковать и выбрал для ужина на высшем уровне безопасную классику — темно-синий смокинг и белую бабочку. Весь вечер актер находился в центре внимания: одной из главных тем обсуждения среди собравшихся стал невероятный успех в прокате последней работы Рейнольдса — фильма «Дэдпул», который по сборам побил рекорд прошлогодних «Звездных войн» и «50 оттенков серого».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Фото
Getty Images