Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст вновь стали родителями. Второй ребенок звездной пары, на этот раз мальчик, появился на свет в субботу в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai Medical Center. Это произошло на три недели раньше, чем предполагалось. Медики помогли Ким, прибегнув к кесареву сечению, и все прошло без проблем.

Новость о рождении ребенка появилась на официальном сайте Кардашян. «Канье и я рады приветствовать нашего мальчика», — сообщалось на сайте от ее имени. Там же говорится, что «мать и сын чувствуют себя хорошо».

Имя малыша пока неизвестно. Старшую дочь Кардашьян зовут Норт Уэст, «Северо-Запад», но она давно уже заявила, что называть будущего сына Саут Уэст («Юго-Запад») она не планирует. «Мы пойдем другим путем», — заинтриговала Ким тогда.

«Мне нравится имя Истон. Истон Уэст. Не думаю, что муж в восторге от этого имени, но мне оно по душе. Это точно не будет Саут: каждый раз, когда я слышу этот вариант, мне хочется закатить глаза», — сказала она впоследствии в интервью Эллен Де Дженерес.

Незадолго до рождения мальчика US Weekly, ссылаясь на источник, сообщил, что будущие родители не будут называть ребенка именем, связанным с какой-то из сторон света. Это вроде бы подразумевало, что имя Истон тоже не подойдет, ведь оно образовано от слова со значением «восток». Несмотря на это, поклонники звездной пары устроили в Twitter бурное обсуждение именно этого варианта. Мнения, как водится, разделились: одни считают это имя милым, другим оно кажется ужасным.

Канье и Норт Уэст, Ким Кардашьян
Канье и Норт Уэст, Ким Кардашьян