Эволюция образов Меган Фокс

Как менялась внешность сегодняшней именинницы

Сегодня одной из самых красивых женщин в мире Меган Фокс исполняется 31 лет. И пусть о количестве пластических операций актрисы слагают легенды, стоит признать, что большинство из них были сделаны не напрасно. В честь дня рождения звезды «Трансформеров» ELLE решил проследить все этапы трансформации образа сексуальных брюнетки.

Ринопластика

Ринопластика

Ни для кого не секрет, что большинство голливудских знаменитостей прибегали к услугам пластического хирургов и корректировали форму носа. Фокс не стала исключением. Если обратить внимание на фотографии актрисы 2007 и 2009 года, невооруженным взглядом видно, что Меган убрала горбинку и сделала нос более точеным, сузив его спинку и кончик.

Увеличение груди

Увеличение груди

Поклонники актрисы до сих пор спорят: неужели Меган и правда решилась увеличить себе грудь? Ведь стоит отметить, что Фокс и без вмешательства врачей могла похвастаться довольно пышными формами при своей худобе. Но большинство пластических хирургов сходятся во мнении, что супруга Брайана Остина Грина все же немного скорректировала форму своих молочных желез, правда, не увеличивая их объем.

Корректировка формы губ

Корректировка формы губ

До сих пор Фокс отрицает, что прибегала к помощи косметолога для корректировки формы губ, и утверждает: «Они натуральные. И действительно такие пухлые от природы». Но поклонники актрисы уверены, что если Меган и не увеличивала их объем, то уж точно немного скорректировала их форму.

Моделирование формы скул

Моделирование формы скул

Меган решила не идти по стопам Ким Кардашьян и постигать азы скульптурирования лица с помощью косметики, а изменила форму скул с помощью специальных филлеров. Невооруженным взглядом видно, что после этого овал лица у актрисы стал более выразительным.

Избавление от морщин с помощью ботокса

Избавление от морщин с помощью ботокса

Абсолютно гладкому лбу без каких-либо намеков на морщины 31-летняя актриса обязана инъекциям ботокса. Кроме того, многие считают, что с помощью филлеров гиалуроновой кислоты Меган избавилась от носогубных складок. Правда, после всех этих манипуляций, ее мимика стала менее подвижна, что, по мнению поклонников, не очень хорошо отразилось на карьере Фокс.