Ева Лонгория откровенно рассказала о семье и беременности

Актриса объяснила, почему поспешила опровергнуть слухи о том, что ждет ребенка

21 мая у Евы Лонгории и ее супруга Хосе Бастона годовщина свадьбы: в прошлом году они поженились в Мексике. «Мы не можем в это поверить, — поделилась в одном из недавних интервью актриса. — Иногда кажется, что мы вместе уже лет 40, а в другие дни — что встретились лишь вчера». Пристального внимания паре не занимать: поклонники то и дело обсуждают их личную жизнь. Вот, например, недавно появился слух, что Ева беременна, а все из-за ее выхода в бикини не в очень хорошей форме. Обычно Лонгория игнорирует сплетни, но на этот раз не смогла промолчать: в своем Snapchat она объяснила, что не беременна, а «просто объелась». В интервью актриса добавила: «О, я понимаю, почему все начали говорить об этом, даже моя мама позвонила и спросила: «Ты что, беременна?». И я действительно выглядела так!». Ева привыкла не отказывать себе в еде, но признается, что немного расслабилась, так что в ближайшее время будет приводить себя в форму.

И все же актриса пока не планирует заводить детей и сосредоточена на карьере. Но Лонгория не отрицает — важнее семьи ничего нет, к этому должна стремиться каждая женщина.

Напомним, Ева Лонгория и бизнесмен Хосе Бастон начали встречаться в 2013 году. В декабре 2015 года пара объявила о помолвке. Ранее Ева была замужем за баскетболистом Тони Паркером. Хосе Антонио Бастон также был женат.