Пока одна «отчаянная домохозяйка» — Николетт Шеридан готовится к разводу, другая, Ева Лонгория, наслаждается пляжным отдыхом со своим новоиспеченным супругом. В мае самая яркая звезда сериала вышла замуж за мексиканского телемагната Хосе «Пепе» Бастона, и с тех пор их медовый месяц никак не закончится.


Ева
Фото
GettyImages

В четверг Ева и Хосе были замечены папарацци на пляже в Испании. Супруги не скрывали своих жарких чувств и страстно целовались в воде, не обращая внимания на окружающих.

Ева
GettyImages
Ева
Фото
GettyImages
Ева
Фото
GettyImages

По пляжным снимкам заметно, что 41-летняя знойная латиноамериканка набрала вес после свадьбы. Но кого это смущает, когда Лонгория лучится от счастья?


Ева
Фото
GettyImages

Миллионер Хосе Бастон — уже третий муж кинозвезды. Ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. Последний скандальный развод в 2010 году случился из-за измен спортсмена. Ева пережила глубокую депрессию и даже заявляла, что никогда больше не свяжет себя узами брака. Однако в 2013 она познакомилась с Хосе, который сумел растопить лед в ее сердце.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.