Эштон Кутчер посвятил Миле Кунис эмоциональную речь

Актер получил премию имени Роберта Рея как «хороший образец для подражания»

Вчера вечером Эштон Кутчер стал одним из лауреатов премии имени 38-го губернатора штата Айова Роберта Рея. За работу со школами и фонд Native Fund, который помогает пострадавшим от стихийных бедствий, голливудский актер получил наград «Образец для подражания». Выйдя на сцену за призом, Кутчер произнес трогательную и эмоциональную речь, которую начал с шутки:

«Наверное, я первый человек, получивший эту награду, за плечами которого арест с отложенным приговором за взлом и незаконное проникновение, употребление галлюциногенных грибов и определение «бабник» на обложках всех таблоидов пять лет назад».

«Неважно выигрываете вы или проигрываете, важно то, как вы учитесь на ошибках, которые вы делаете, и как воспринимаете мир вокруг вас. Пока в вашем сердце есть любовь, доброта, оптимизм и стремление к чему-то большему, вы счастливчик, — сказал Эштон. — Эта награда для вас. Это для моей семьи, это для моих родителей, это для моей жены, которая каждый день толкает меня вперед. Сегодня утром я встал пораньше, чтобы заняться детьми и дать Миле поспать. Я думал, что я такой классный, пока она не встала и не спросила: «Что, устал? А я так каждый день». И она права».

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер признался, что самый большой урок в его жизни, ему преподали его дети от Милы Кунис — дочь Уайетт и сын Димитрий. «Когда мы с женой стали родителями, я понял, насколько это удивительно. Моим первым желанием было позвонить родителями и сказать: «Мне очень жаль, что я никогда не осознавал, как сильно вы меня любите».

Эштон Кутчер и Деми Мур

К удивлению зрителей, актер также вспомнил о своей разводе с Деми Мур. Напомним, что Деми и Эштон были в браке с 2005 по 2011 год, а после разрыва Кутчер признался в измене. «Получить опыт развода для меня было важно. Я понимал, что это недостойно, но так я смог понять развод своих родителей», — подчеркнул актер.

Кутер также поблагодарил своего брат Майкла: «Мой брат-близнец научил меня делиться. Мы делили каждый день рождения, каждое Рождество, свою спальню, одежду — я делился всем, что у меня было, и не знал, что можно по-другому. Он дал мне понять: любовь — это не выбор».

Эштон и Майкл Кутчеры