Не прошло и года с того момента, как Эшли Грэм впервые появилась в рекламе марки купальников Swimsuitsforall на страницах Sports Illustrated. Сегодня она уже украшает одну из трех обложек легендарного мужского журнала. Девушка стала первой plus-size моделью, удостоившейся подобной чести, поэтому после выхода нового бикини-выпуска в прямом смысле слова проснулась знаменитой.

Эшли Грэм
Фото
Sports Illustrated

В одном из многочисленных интервью девушка призналась, что до сих пор не может поверить своему счастью. Модель уверена, что выход нового номера изменит судьбы миллионов женщин во всем мире, которые раньше комплексовали по поводу своей внешности. «Глянец формирует представление о том, какой должна быть женская красота. И если раньше для обложек Sports Illustrated выбирали таких совершенных моделей, как Эль Макферсон, то теперь их место займу я», – рассказывает Эшли.

Эль Макферсон
Эль Макферсон
Эшли Грэм
Эшли Грэм

27-летняя красотка призывает всех женщин принимать себя такими, какие они есть. Несмотря на целлюлит и лишний вес, Эшли получила признание у большинства гуру модной индустрии, которые в один голос объявили ее совершенной красавицей. Однако сама Грэм неоднократно признавалась, что ей претит звание самой известной plus-size модели современности – во многом потому, что она не терпит ярлыков и сравнений.

Выбор модели с нестандартными пропорциями для обложки нового спецвыпуска Sports Illustrated вызвал широкий резонанс. Кто-то считает, что в современной модной индустрии не должно быть рамок и ограничений. Другие, напротив, заявляют, что подобное решение противоречит идеям здорового образа жизни, который в последние годы активно пропагандируют средства массовой информации.

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Фото
Sports Illustrated