Еще одно доказательство, что Опра Уинфри — главная покровительница Меган Маркл

Знаменитости обмениваются знаками внимания

В СМИ появляется все больше и больше доказательств того, что именно Опра Уинфри — главная покровительница и защитница Меган Маркл и ее королевской семьи в непростое время «стабилизации» после отречения от престола. Влиятельная телеведущая водит тесную дружбу с состоятельными американцами и постепенно вводит в этот круг герцога и герцогиню Сассекских, пытающихся начать новую жизнь на калифорнийском побережье.

Еще одно доказательство, что Опра Уинфри — главная покровительница Меган Маркл (фото 1)

Главное доказательство — после переезда в Лос-Анджелес в конце марта внук королевы, его жена и маленький сын жили в роскошном особняке в Беверли-Хиллз, принадлежащем Тайлеру Перри. Друг Опры сделал это «по рекомендации» ТВ-звезды. Дом, расположенный на 22 акрах в охраняемой закрытой зоне оценивается 18 миллионов долларов, имеет восемь спален и 12 ванных комнат.

Сама Меган в долгу не остается и регулярно «передает привет» заботливой подруге по средствам социальных сетей. Очередное «подмигивание» — в день рождения Арчи Маунтбеттен-Виндзора. В честь празднования мама Меган поделилась с поклонниками видео, на котором она читает книгу под названием «Утка! Кролик!» в рамках программы Sаvе thе Children. Зоркие поклонники заметили, что наклейка на книге гласила: «Книжный клуб Арчи», что сильно напоминает наклейки Опры Уинфри, которые та использует для своего собственного книжного клуба.

Еще одно доказательство, что Опра Уинфри — главная покровительница Меган Маркл (фото 3)

Представитель Уинфри подтвердили Entertainment Tonight — да, эта книга действительно была подарком паре на рождение Арчи.

Опра довольно давно является близким другом королевской четы и даже присутствовала на их свадьбе в 2018 году. Принц сотрудничал с Уинфри в съемках документального сериала о психическом здоровье для Apple TV+, который выйдет в эфир в этом году. И, как сообщается, ведущая первая поддержала их спорный разрыв с королевской семьей.