Завершившаяся на днях Неделя моды в Париже собрала десятки знаменитостей. Правда, в этом звездном дивизионе не наблюдалось Ким Кардашьян — она по-прежнему находится у себя дома в Лос-Анджелесе. Неожиданное отсутствие Кардашьян, прежде регулярно посещавшей парижскую Неделю моды, удивило многих. Западные СМИ предполагают, что причину этого нужно искать в прошлогоднем инциденте, который произошел с Ким во французской столице. Напомним, в сентябре 2016-го Кардашьян подверглась ограблению — преступники напали на знаменитость в ее гостиничном номере, забрав драгоценностей на общую сумму в 12 миллионов долларов. С тех пор Ким заметно снизила активность и нечасто — по сравнению с тем, что было раньше — выбирается за пределы Лос-Анджелеса. Источники говорят, что в Париж ее не пустил Канье Уэст, который боится за безопасность жены.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

«Единственный показ мод, где Ким появилась в последнее время, — это шоу в Нью-Йорке, куда Канье согласился ее отвезти. Он не хочет ставить ее безопасность под угрозу и вообще лишний раз поднимать эту тему — того, что с ней случилось тогда в Париже», — говорит инсайдер. 
По его словам, жизнь Кардашьян сильно изменилась. Частым выходам в свет Ким отныне предпочитает уединенный образ жизни в кругу семьи. «Она даже не дала ни одного интервью с сентября», — отмечает источник, не исключая, что «та, прежняя, светская Ким может вообще исчезнуть».

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст