Эмили Ратаковски экстренно покидает Нью-Йорк: чем встревожена модель, и что случилось с ее собакой?

Модель замечена в аэропорту Нью-Йорка

Несмотря на рекомендации оставаться дома, вчера вечером Эмили Ратаковски нарушила режим самоизоляции ради экстренной поездки. Вместе с мужем Себастьяном Бир-МакКлардом и собакой Коломбо модель была замечена в Международном аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Как сообщает портал Daily Mail, пара направилась в Лос-Анджелес, чтобы переждать пандемию коронавируса в более безопасном месте — на данный момент в Нью-Йорке зафиксировано рекордное количество заболевших.

Для перелета звезда выбрала уютный серый спортивный костюм, белоснежные кроссовки в сочетании с высокими белыми носками, в которые для удобства заправила брюки. В качестве ручной клади Эмили выбрала вместительную сумку Celinеярко-желтого цвета. Кроме того, Эмили и не забыла про медицинскую маску, одноразовые перчатки и очки, которые также рекомендуют носить для защиты глаз.

В тот же день спустя несколько часов после прибытия в свой дом в Южной Калифорнии, модель была замечена рядом с апартаментами. Звезда в ужасе выбежала босиком на улицу в поисках своего домашнего питомца — как оказалось, Коломбо выбежал за ограждение. Себастьян помог Эмили разыскать собаку, после чего супруги отправились в дом.

Фото
legion-media.ru
Фото
LEGION-MEDIA.RU