Спустя всего несколько месяцев после завершения бракоразводного процесса с Джонни Деппом Эмбер Херд снова оказалась в зале суда. На этот раз ответчиком в суде стал продюсер картины «Лондонские поля» Кристофер Хэнли. Девушка грозит создателю фильма разорением. Причина —сцены сексуального характера, включенные в ленту без ее согласия.

Сам фильм, снятый в 2016 году, так и не вышел в прокат из-за целого ряда сопутствующих съемкам скандалов. В случае с Херд продюсера обвиняют в нарушении условий контракта. Так, несмотря на прописанный в нем отказ звезды «Ромового дневника» становиться героиней интимных сцен, продюсер включил в картину ряд откровенных эпизодов, отснятых с дублершей, не поставив актрису об этом в известность. «Эмбер согласилась играть в этом фильме только на определенных условиях, она заранее обговорила границы дозволенного в плане эротических сцен. Хэнли принял ее позицию, и их договоренность подтверждена отдельным пунктом в контракте о съемках», — гласит заявление адвокатов Херд. В свою очередь, представители продюсера настаивают, что обвинения актрисы — клевета, и добавляют, что после скандального развода с Джонни Деппом актриса вошла во вкус и никак не может прекратить судиться.

Кадр из фильма "Лондонские поля"
Кадр из фильма "Лондонские поля"
Кадр из фильма "Лондонские поля"
Кадр из фильма "Лондонские поля"

Напомним, что это не первый скандал с участием актрисы, произошедший на съемочной площадке «Лондонских полей». Так, во время работы над фильмом тогда еще супруг девушки Джонни Депп приревновал ее к коллеге по фильму, 61-летнему Билли Бобу Торнтону. К слову, этот неподтвердившийся роман звезд называют в числе причин окончательного разлада в звездной семье.

Кадр из фильма "Лондонские поля"
Кадр из фильма "Лондонские поля"