Анна Молинари

О работе

Успехами своих детищ — марок Blumarine и Blugirl — я обязана нескольким вещам. У меня железная воля. Огромный опыт, приобретенный за годы работы в семейном бизнесе. И, наконец, я храню верность собственным интересам и ценностям даже в сложные времена».

О книгах

The Scent of Lemon Leaves

«Последняя вещь, которая тронула меня, — The Scent of Lemon Leaves писательницы Клары Санчес. Этот роман такой же романтичный, как и я сама. К слову, скоро я закончу писать автобиографию. Это будет что-то замечательное!»

О музыке

«Дух захватывает от классических концертов. Особенно люблю ноктюрны Шопена. Но уважаю и современных исполнителей. Например, прочувствованные композиции Андреа Бочелли. И вовсе не потому, что он мой большой друг».

О поездках

Санкт-Петербург

«Обожаю свой дом и сад, в котором тружусь сама. Но мне интересны и новые места. В этом году, например, коллекцию Blumarine осень — зима 2014/15 я показывала в Санкт-Петербурге в рамках ELLE Fashion Days. Шоу прошло в одном из музеев, а жила я в самом модном отеле города — W St. Petersburg».

О моде

Blumarine
Blumarine
Blumarine
Blumarine

«Я увлеклась ею еще в маленьком возрасте. Не вылезала из маминых туфель и любила порисовать платьица для кукол. Так простая игра переросла в страсть и призвание на всю жизнь. Я и сегодня нахожусь в постоянном поиске идей для эскизов одежды и аксессуаров, новых принтов и вышивок. Моя последняя гордость — сумки из осеннезимней коллекции Blumarine. Ну а звание любимой вещи в своем гардеробе я давно присвоила ­жакету BluV».

Красота

Blumarine
Blumarine
Blumarine
Blumarine

«В детстве я мечтала стать такой же элегантной, как моя мама. Уже с возрастом поняла, что нет одного четкого критерия привлекательности».

ELLE благодарит генерального партнера Andy Fiord Fashion Advertising.