Экономка принца Уильяма и Кейт Миддлтон решила уволиться

Сэди Прайс не хочет работать в Кенсингтонском дворце, куда осенью переберутся герцог и герцогиня Кембриджские

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон придется расстроить детей — экономка Сэди Прайс, к которой так привязаны и Георг, и Шарлотта, приняла решение уволиться. 35-летняя Прайс работает на чету герцогов Кембриджских последние годы (ранее она служила у кронпринца Норвегии Хокона и его супруги Метте Марит, а также у самой королевы Елизаветы), и ей очень довольны. Однако готовящийся переезд Уильяма и Кейт из загородного поместья Анмер Холл в Кенсингтонский дворец не устраивает женщину. «Сэди настоящий труженик, но там ей придется работать все время, и это много даже для нее», — сказал источник. По его словам, герцог и герцогиня Кембриджские предложили Сэди Прайс перебраться вместе с ними, но она ответила отказом, потому что не хочет жить только одной работой.

В ее обязанности в норфолкском имении Уильяма и Кейт входили уборка, стирка и приготовление еды на всех обитателей Анмер Холл, то есть на десять человек. Ежегодный доход Сэди Прайс составлял 35 000 фунтов.

«Сэди уже подала уведомление, и вряд ли что-то изменит ее решение», — заключил инсайдер, добавив, что уход экономки сильно расстроит Георга и Шарлотту, которые ее очень любят.