Екатерина Архарова

В понедельник 11 ноября в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале вышло интервью Екатерины Архаровой, в котором женщина впервые рассказала о драке с Маратом Башаровым. Рассказ актрисы о страшных событиях вызвал огромный резонанс, и чтобы уберечь себя от нежелательного внимания, Архарова приняла решение на время покинуть страну. Точное местоположение супруги Башарова неизвестно. Но, по сообщениям СМИ, Екатерина сейчас может находиться в Риме, где у нее есть квартира, либо в Юрмале в курортном доме своих родителей.

Вчера «Пусть говорят» повторно показали самые яркие отрывки из нашумевшего интервью. Кроме того, в студию к Андрею Малахову пришли родственники Екатерины, бывшая девушка Марата Башарова и ряд экспертов. Также журналистам программы удалось взять комментарий у самого актера. К сожалению, ничего нового он не сказал: мужчина по-прежнему утверждает, что заявления о травмах, которые он нанес Екатерине — ложь.

Также гостем программы стал Константин Трапаидзе, адвокат Екатерины Архаровой. Он заявил, что, несмотря на то, что его клиентка все же решилась рассказать о произошедшем, она по-прежнему не собирается подавать в суд на Башарова: «Всем очевидно и любому юристу понятно, что Марат совершил преступление… Тем не менее, ее позиция на сегодняшний день такова: она не хочет сажать Башарова в тюрьму, и его судьба полностью в ее руках».